IHEP OpenIR  > 院士  > 期刊论文
环形加速器中的一种消色散方法
方守贤
刊名原子能科学技术
1985
期号6页码:650-655+649
关键词消色散 包络函数 色散函数
通讯作者方守贤
中文摘要本文对环形加速器器焦结构中插入消色散区的机制从理论上作了较全面的探讨,从而指出了一套特别适合于中小型环形加速器采用的消色散办法。根据文中给出的方法,大大缩小计算机的搜索范围,找出所需之解。此法已被成功地用于北京正负电子对撞机及西欧新反质子储存环的设计。
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/214905
专题院士_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
方守贤. 环形加速器中的一种消色散方法[J]. 原子能科学技术,1985(6):650-655+649.
APA 方守贤.(1985).环形加速器中的一种消色散方法.原子能科学技术(6),650-655+649.
MLA 方守贤."环形加速器中的一种消色散方法".原子能科学技术 .6(1985):650-655+649.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
1242.pdf(409KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[方守贤]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[方守贤]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[方守贤]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 1242.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。