IHEP OpenIR  > 院士  > 期刊论文
关于使用平均场方法讨论格点规范系统亚稳态的一个注记
冼鼎昌; 林中衡; 殷鹏程
刊名自然杂志
1984
期号11页码:876-877
关键词格点规范 场方法 亚稳态 蒙特卡洛方法 相变点 稳定态 不稳定解 序参数 共扼 解方程组
通讯作者冼鼎昌
中文摘要在格点规范理论中,蒙特卡洛方法是计算平均值时广泛应用的方法,但是这个方法的理论基础仅对那些只有稳定态的格点规范模型才是有效的。因此,估计一个规范模型中亚稳态是否存在是一个值得探讨的问题。一个迅速估计规范模型的相变点、稳态和亚稳态的方法是平均场方法,本文试图利用
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/214856
专题院士_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
冼鼎昌,林中衡,殷鹏程. 关于使用平均场方法讨论格点规范系统亚稳态的一个注记[J]. 自然杂志,1984(11):876-877.
APA 冼鼎昌,林中衡,&殷鹏程.(1984).关于使用平均场方法讨论格点规范系统亚稳态的一个注记.自然杂志(11),876-877.
MLA 冼鼎昌,et al."关于使用平均场方法讨论格点规范系统亚稳态的一个注记".自然杂志 .11(1984):876-877.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
1026.pdf(163KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[冼鼎昌]的文章
[林中衡]的文章
[殷鹏程]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[冼鼎昌]的文章
[林中衡]的文章
[殷鹏程]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[冼鼎昌]的文章
[林中衡]的文章
[殷鹏程]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 1026.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。